Депутаты ЗакС внесут правки в программу расселения коммуналок

Петербургские депутаты не вполне довольны поправками, предложенными Жилищным комитетом, к городской программе расселения коммунальных квартир.

Как заявил глава Комитета по законодательству ЗакС Виталий Милонов, депутаты намерены, в частности, четко прописать в законопроекте, что малоквартирные коммуналки – 2- и 3-комнатные – город по-прежнему будет расселять.

Кроме того, будет составлен перечень критериев включения помещений в перечень объектов, выставляемых на конкурс.

Метки: , |

Комментарии (3) »

Комментарии (3)

  1. Валерия Галеева пишет:

    Отличные поправки у нас вводят депутаты!!! Дошли д того? что реновацию в Калининском районе вообще отменили! Или это ошибка? Елена Рахова: “На данный момент никакие кварталы у нас не идут под реновацию. Мы стараемся принять все меры, поскольку нас многие условия реновации не устраивают”.

  2. Надежда пишет:

    А нельзя ли выставлять на конкурс 2-3-х комнатные коммуналки автоматически, не ожидая заявлений от жильцов этих квартир? Жильцы не всегда адекватны и не желают никуда ходить, подавать заявки, а другие страдают, потому что заявление одного жильца ничего не значит, нужны заявления от всех жильцов, чтобы попасть в какую-либо программу.

  3. костя лена Валентина и дети пишет:

    а почему не выставляют на расселение городские коммуналки без заявления жильцов вот нашим например.все по….день прошел и ладно а остальные мучаются да и есть прописанные но никогда не жили здесь так как нам быть

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>