Утвержден список аварийных домов для расселения в 2012 году

Сегодня городское правительство утвердило Адресный перечень многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, подлежащих расселению в 2012 году, и Адресного перечня жилых помещений, признанных непригодными для проживания, подлежащих расселению в 2012 году.
По словам председателя Жилищного комитета Валерия Шияна, расселение объектов Адресного перечня будет проводиться за счет жилых помещений в многоквартирных домах, построенных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

В утвержденный адресный перечень входит 24 многоквартирных дома, в которых проживает 338 семей (для их расселения требуется 15,8 тыс. кв. м.), и 78 жилых помещений, в которых проживает 223 семьи (для их расселения требуется 11,67 тыс. кв.м).

Квартиры для переселения будут сданы в 2012 году.
В настоящее время при Жилищном комитете создается мониторинговый центр, который будет заниматься определением аварийности зданий.

Губернатор Георгий Полтавченко дал указание информировать жителей Петербурга о том, где и какие дома планируется расселить.

Источник

Метки: ,, |

Комментарии (31) »

Комментарии (31)

  1. Евгения пишет:

    А нас снова нет в списках. Это наверно пока кто нибудь не погибнет под завалами.Херсонская дом 10 кв. 4

  2. Алёна пишет:

    Где списки на 2013 год???Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Галина пишет:

    А когда будет расселение Красное Село Гатчинское шоссе 11?????
    Нашей хрущке скоро 50 лет.

  4. ааааа пишет:

    Живу в центре на Свечном переулке 27 в государственной квартире
    вокруг в доме уже давно много приватизированных квартир
    главный квартиросъемщик мать,приватизировать она квартиру не хочет потому как 13лет назад ей сказали что дом аварийный и что лучше в собственность квартиру не переводить
    у меня вопрос фигурировал ли этот дом в списках на расселение?
    Если же он аварийный расскажите пожалуйста какие преимущества светят гос.квартиросъемщикам а какие тем у кого частные квартиры

  5. наталья пишет:

    куда расселили с шоссе революции 12 корп.6?в каком году? дом желтый 3-х этажный.аварийный.жителей там уже нет.рядом новый 16-эт.дом.

  6. Валентина пишет:

    а наш дом когда расселят.,? дом по лиговке 193 по курской 15 но с некоторых пор мы стали 13\193 как это? что за волшебство когда меняли прописку говорили срочно меняйте а то не расселят дома 193 лиговский уже нет а мы так и живем в нем и никто нас не расселил тогда вопрос куда делись тогда кв из лиговского 193

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>