Депутат ЗакС пожаловался на «секретную» реновацию губернатору и прокурору

Депутат ЗакС Сергей Малков обратился к губернатору Валентине Матвиенко по поводу нарушений, допущенных при подготовке публичных слушаний по кварталам из городской программы реновации, развитием которых занимается компания «СПб реновация». Соответствующий депутатский запрос сегодня утвердил ЗакС Петербурга.

Публичные слушания по 22 кварталам намечены на 9 и 10 июня. Депутат пишет, что в его адрес уже поступили многочисленные обращения граждан на недостаток материалов, представленных на экспозициях.

Подобные претензии высказали в частности жители четырех кварталов в Кировском районе и двух кварталов в Красногвардейском. Проекты планировки и межевания в стандартном объеме шесть томов на экспозициях отсутствует. И во всех случаях представители ООО «СПб Реновация» отказываются представить недостающую документацию.

В связи с этим Сергей Малков спрашивает у Смольного, можно ли проводить публичные слушания по хрущевским кварталам в отсутствие полноценной документации. Он уже обратился в городскую прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Метки: , |

Комментариев нет »

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>