17 Ноября 2010 Валентина Матвиенко провела прием граждан

17 Ноября 2010 Валентина Матвиенко в Смольном провела прием граждан, обратившихся к губернатору с личными просьбами. Многие из них касались жилищных вопросов.
В частности, Валентина Матвиенко пообещала помощь в решении проблемы 44-летнему петербуржцу, которому администрация Красносельского района 16 лет назад предоставила до подхода очереди временное жилье. Мужчина прописан в квартире отца, стоит на очереди на улучшение жилищных условий. На сегодняшний день пришло время расселения дома, в котором он временно проживал. Валентина Матвиенко пообещала дать распоряжение администрации района, чтобы мужчине был предоставлен новый вариант для временного жилья. Губернатор посоветовала ему принять участие в городских жилищных программах, воспользоваться субсидией или ипотекой для улучшения своих жилищных условий. Валентина Матвиенко отметила, что сегодня есть все возможности, чтобы, рассчитывая на свои силы и, частично, на поддержку государства, решить жилищные проблемы.
На приеме губернатор решила вопрос с предоставлением однокомнатной квартиры ветерану Великой Отечественной войны, а также распорядилась поставить на учет нуждающегося в улучшении жилищных условий бывшего военного, участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Метки: |

1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Дмитрий Евгеньевич пишет:

    “Губернатор посоветовала ему принять участие в городских жилищных программах, воспользоваться субсидией или ипотекой для улучшения своих жилищных условий”
    Я надеюсь, что та жалкая подачка, сумма которой не превысит 200 тысяч + кредит, который он будет выплачивать до конца своей жизни, поможет этому человеку решить СВОИ жилищные ПРОБЛЕМЫ. Извиняюсь за сарказм, но стыдно должно быть Матвиенко.
    ЛЮДИ!!! ВСТАВАЙТЕ НА БОРЬБУ С КОРРУМПИРОВАННОЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ!!! ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НАС!!!
    http://piter-bez-matvienko.ru/

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>