Второй житель сосновой поляны подал в суд против реновации

Еще один житель квартала 1-5 в Сосновой Поляне, включенного в программу реновации, хочет оспорить в суде действия городской администрации. Житель дома номер 7 по ул.Пограничника Гарькового Борис Горбачев подал на днях иск в Смольнинский суд с требованием пересмотреть постановление правительства СПб N 1371 и вычеркнуть его дом из списка зданий, предназначенных к сносу.

Напомним, что аналогичный иск жителя Сосновой Поляны Петра Яковлева к городской администрации уже рассматривается Смольнинским городским судом. На очередное заседание, которое намечено на 29 марта, вызваны представитель ООО «Реновация СПб», которое приобрело данный квартал на аукционе, и вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов.

Метки: ,, |

Комментарии (5) »

Комментарии (5)

  1. Алла пишет:

    Я житель квартала 1-5, живу в 3-х этажном доме, дом разваливается, перекрытия деревянные, кирпичи вываливаются внизу из под штукатурки.
    Я за расселение, пока совсем дом не рухнул !

  2. Дмитрий пишет:

    Как житель этого квартала скажу что большинство жильцов только за снос этих бараков,а судятся редкие товарищи расселившие комуналки

  3. Эмилия пишет:

    В нашей, как вы называете, “хрущевке”, стены толщиной 80 сантиметров, перекрытия – бетонные плиты. А необходимость ремонта внутренних коммуникаций – это не повод для сноса!

  4. Марина пишет:

    Житель дома номер 7 по ул.Пограничника Гарькового Борис Горбачев, живет в отдельной квартире, а то что его соседи живут в коммуналках его просто не интересует! И как остальные люди живут в общагах его тоже не очень волнует! Надо его на экскурсию пригласить, пусть оценит жилищные условия людей которые рядом живут!

  5. Маргарита пишет:

    Когда пустят вас в “расход”,по сути, это будет искусственный отбор:кому жить,кому досуществовать,вот тогда вспомните, что Б.Горбачёв был прав!

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>