Петербуржцы смогут запросто звонить главе Жилищного комитета

Несмотря на советы «не общаться с прессой 100 дней с момента вступления в должность», новый глава Жилищного комитета Петербурга Юрий Осипов провел первую пресс-конференцию в «БалтИнфо» (с момента назначения Осипова на новую должность прошло три недели).

Осипов признался, что намерен серьезно усилить связи комитета со средствами массовой информации и горожанами в целом. «Мы усилим пресс-службу, усилим работу с населением. Обязательно будет введена форма «горячей линии» председателя комитета по трем номерам. Они пока не определены, но это обязательно будет», – сообщил Осипов. По его словам, сотрудники комитета понимают, что работы станет больше.

Осипов сообщил, что работа со СМИ будет вестись на регулярной основе, не дожидаясь экстренных ситуаций. «Со временем мы, я думаю, найдем форму общения, которая будет удобна и нам, и вам. Скрываться от неприятностей не будем, потому что они – не личная проблема Осипова, комитета или губернатора. Это проблема города, проблема десятилетних недоремонтов в системе ЖКХ», – заявил он.

Метки: |

Комментариев нет »

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>