Комментарий по работе закона о «Фонде содействия реформированию ЖКХ» (185-ФЗ) в г. Рязани

Мы – жильцы одного из многоквартирных домов в г. Рязани. С понятием “воровская шайка” мы столкнулись…. Дело в том, что наш дом вошел в адресную программу капитального ремонта из средств Фонда содействию реформирования ЖКХ. Согласно полученному уведомлению мы в орган местного самоуправления (Управление ЖКХ администрации г. Рязани) предоставили все указанные там документы. После того, как документы были сданы, нашего председателя начали вызывать то к начальнику Управления Астафьевой, министр ТЭК и ЖКХ Артемов и принуждать сменить подрядчика по капитальному ремонту лифтового оборудования, так как он видите ли недобросовестный.

Только эта организация подала документы в соответствии с Постановлением правительства Рязанской области №25 – заявку на отбор, сведения о текущей загрузке, персонале, оборудовании, отзывы, лицензии и даже сертификат добровольной сертификации. Мы удовлетворены и хотим работать именно с этим подрядчиком. Те, кого нам навязывают, образовались в мае 2009 года и видимо для отмытия денег Фонда и созданы. Предложенная цена выше почти на 500 000 рублей с ОДНОГО ЛИФТА.

Наши обращения никому не интересны, даже Фонд отмалчивается, а недавно назвал Рязань образцовым регионом. Всего в Рязани за счет средств Фонда будет заменено 63 лифта….. В данный момент на лифтах «импортный» персонал, неизвестно откуда приехавший, около подъездов складируется и не вывозится мусор. В том году была такая же история и мы слышим отзывы, и хотим качественно отремонтировать наш дом. НАМ НА ЭТИХ ЛИФТАХ ЕЗДИТЬ.
Нам грозятся отказать в финансировании, выбранная нами организация-подрядчик обливается грязью и оставлена фактически без работы. Вот вам и свободная конкуренция. 90-е возвращаются.

Метки: , |

Комментариев нет »

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>