Реновация кварталов хрущевок будет проделжена

Торги по комплексному освоению территорий и реновации кварталов будут продолжены. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы строительного комплекса в 2008 году, заявил председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Роман Филимонов.

«Естественно старые условия, на которых они проходили сейчас вряд ли заинтересуют строителей и инвесторов. Поэтому в середине февраля пройдет рабочее совещание, на котором мы определим новые, соответствующие нынешним экономическим реалиям. Какие они будут, – пока сказать сложно, но твердо могу сказать, что от торгов мы не отказывались. И в первом полугодии они точно пройдут», заявил господин Филимонов.

Метки: , |

Комментарии (8) »

Комментарии (8)

  1. Ирина Андреева пишет:

    Добрый день,
    Я живу в хрущёвке на Северном пр., д.89, к.4. Этому дому уже 43 года.
    Конечно, дом начинает потихоньку разваливаться. Жильцы дома боятся, как бы наш дом не рухнул в одночасье.
    А ведь для инвесторов лучшего места для строительства и быть не может.
    1.Очень хорошая инфраструктура.
    2.Очень удобный подъезд для транспорта.
    3.Близко метро Академическая и метро Гражданский пр.
    4. Вокруг много торговых центров, магазинов и рынков.
    5.Спальный зелёный район.
    Инвесторы, пожалуйста, обратите Ваше внимание на квартал 17-17А Северный проспект, дом 89, корпус 4, это стоит того, Вы не пожалеете!!!
    И спасёте людей, чей дом не сегодня, так завтра может рухнуть!
    С уважением, Ирина Андреева.

  2. Максим пишет:

    Я хочу тоже самое сказать о доме на Ленинском 121 к2!!!
    Здесь замечательное место для строительства!Посередине дома огромная трещина, внутри всё сгнило,включая от окон,до стен и водопровода.Дом не включен в план,но он точно не простоит и 3-5 лет!

  3. Максим пишет:

    Мне щас 15 лет и как не странно,мечта у меня только одна, жить с мамой в новой отдельной квартире!

  4. Даша пишет:

    а я прописана с бешеными соседями в районе Щемиловки и это просто кошмар какой – то!туда не переселишься из – за соседей, а кроме того наш дом тоже скоро начнёт развливаться…

  5. Наталья пишет:

    Мне 32 года будет в этом году и мне негде жить в отдельном улучшенном квартире,чтобы создать семью и детей. Их у меня ничего нет за неудобные условия жилища- я с бабушкой живем на 5 этаже в доме хрющевки на Васильевском острове. Кровли хрющевки постоянно протекают протечки по зимними периодами( ежегодно!!!!!!) и всех наших комнат на потолках укращают ужасные и коричневые пятна от протечки через чердака !!! От чего нельзя ремонтировать потолки!мы несколько раз жаловались в ЖЭК, увы, ничего нам не помогло! А Вы сможете бы так жить на нашем месте??? Поскорее дадите нам новую квартиру!!!Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ответите!!!!!!!!!!!!С уважением Наталья и бабушка( блокадница)

  6. Наталья пишет:

    Интересно, а кто не оплачивает кварплату по договору социального найма, тот тоже получит отдельную квартиру. Каковы механизмы предоставления или непридоставления жилплощади таким гражданам? Какой закон этот механизм регламентирует.

  7. Ольга пишет:

    А я,хочу обратить внимание инвесторов на свой квартал из хрущевок,буквально за ТЦ Ульянка,Кировского района, по ул. Бурцева.Считаю, район очень привлекательный и удобный для жительства,все здесь удобно, и близость крупных торговых центров,метро, больниц, поликлинник,детских садиков.Парки и даже речка неподалеку.Район зеленый и комфортный, только люди живут в таких жалких,старых,убогих домах.На их месте пусть будут построены современные достойные кварталы!

  8. Сергей пишет:

    Господа и товарищи расселенцы!
    Общаемся в “контакте”.
    http://vk.com/club1472503
    Заходите, регистрируйтесь ведь так интересно общаться.

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>