Ветеранам увеличат норму жилплощади

Норма обеспечения жилплощадью ветеранов Великой Отечественной войны может быть значительно увеличена еще раз( прошлое повышение нормы было летом этого года). С таким предложением в среду, 19 ноября, в ходе встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным выступил глава Министерства регионального развития Виктор Басаргин.

Норму жилплощади предполагается увеличить с текущих 22 до 36 квадратных метров. Виктор Басаргин также отметил, что потребуется выделение дополнительных средств для этих целей из федерального бюджета в 2009 году.

Министр регионального развития также рассказал о ряде дополнительных дополнительных предложений, которые могут помочь в улучшении ситуации на рынке жилья. Как одна из мер названо строительство в регионах социального жилья с последующей сдачей его в соцнайм по принципу доходных домов.

Метки: , |

1 Комментарий »

Один комментарий

  1. Диана пишет:

    Очень странно))если же дают ветеранам жилье то почему моей бабушке(участнику войны)не дают комнату в ее коммунальной квартире на которую она претендует и между прочим стоит на очереди.А администрация района ее все отфутболивает находя все время странные доводы.Куда только мы не писали никто ничего делать не хочет.А между прочим она всего лишь претендует на комнату а не на квартиру))))Таким образом город лучше отдаст квартиру кому-нибудь другому и ей хорошо и городу.

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>