Квартал Полюстрово 43 минус 7 хрущевок

7 хрущевок будут снесены в районе сквера Подводников (квартал Полюстрово 43) в Петербурге в рамках программы реновации, заявил глава администрации Калининского района Михаил Сафонов. В программу попали дома по Бестужевской улице (N22 и N26) и по улице Замшина (N66-74 по четной стороне). По словам главы района, 7-ми и 9-ти этажные дома сносить не будут, сообщает ИТАР-ТАСС.

О намерении принять участие в конкурсе на реконструкцию в квартале 43 района Полюстрово уже заявила компания “Стройкомплекс XXI”. Сейчас компания ведет строительные работы на месте сквера Подводников, созданного 14 ноября 2006 года на земельных участках, с 11 января 2006 года находящихся в постоянном (бессрочном) пользовании УФСБ России по ЛенВО.

Источник

Метки: |

Комментарии (3) »

Комментарии (3)

  1. Юлия пишет:

    Когда и куда будут переселять жильцов дома 74 по улице Замшина?

  2. Юлия пишет:

    И какой смысл писать комментарии, если на них не отвечают???

  3. Searcher пишет:

    Пока не напишешь не узнаешь ответят на него или нет.
    По расселению вашего квартала пока есть только планы и они ограничены условиями по которым проводиться реновация в петербурге: новое жилье поблизости, процесс долгий, жилье по нормам для соц найма.
    И в отличии от других кварталов поставленных на реновацию 1) о вашем квартале говорят как о следующем в очереди 2) есть активно протестующие люди.
    http://moydomspb.com/2009/07/programmu-snosa-xrushhevok-v-peterburge-ne-budut-priostanavlivat-iz-za-krizisa.html

Оставить комментарий

Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.

Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>